نحن في Aspen Heights ملتزمون بتخصيص التعلم لضمان تحقيق جميع الأطفال تقدمًا ملحوظًا. في الفصل الدراسي الماضي، تم تشكيل فريق الروبوتات "Aspen Assemblers" الذي يتألف من أطفال من برنامج المنح الدراسية والموهوبين والموهوبين., جنبًا إلى جنب مع أقرانهم الذين يتلقون دعمًا إضافيًا للوصول إلى التعلم في المدرسة.
على مدى ستة أسابيع, عملت المجموعة بشكل تعاوني لإنشاء روبوت يمكنه تنفيذ مجموعة متنوعة من المهام. في نوفمبر, حضر فريق الروبوتات فعالية في جامعة خليفة في أبوظبي للتنافس في مسابقة الروبوتات للأولمبياد الخاص الموحد. تم منح الأطفال تحديًا مثيرًا يتمثل في برمجة الروبوت الخاص بهم لدحرجة كرة بينج بونج في صالة البولينج والسقوط 10 دبابيس ليغو. كان عليهم أيضًا إنشاء ملصق ملفت للنظر يمثل الاندماج داخل الفريق وكيف تدعم التكنولوجيا الاندماج. كان أطفالنا يتنافسون مع مجموعات أخرى من الطلاب الذين تتراوح أعمارهم بين 15+;كنا إلى حد بعيد أصغر المنافسين.
لقد سعدنا بفوز الفريق بالجائزة الأولى للملصق المذهل الذي صممه لإظهار عملهم التعاوني, يوضح كيف أن كل شخص لديه دور مهم يلعبه. آنسة كلارك, اثنين, عيسى, كيرا, أحب كلوي وعمر المشاركة في هذا اليوم واستمتعا بمشاهدة جميع تصميمات الروبوتات في المدرسة الأخرى. The children showed fantastic sportsmanship when engaging with other schools and we were very proud to watch them engage with one another as a unified team and represent Aspen Heights so positively in our community.